+7 (499) 709-709-0
Объявления
11 Июля 2017
Изменение тарифов ЖКХ с июля 2017 г.
Официальная информация о тарифах на коммунальные услуги от администрации Пушкинского района
Объявления
11 Июля 2017
Информация для жителей ул. Набережная, д. 35, корп. 4 и 3
Технико-коммерческое предложение на подбор, поставку и монтаж оборудования для подготовки воды

Модуль опросов не установлен.

Обращение к жителям домов улица Набережная, 35/3 и 35/4
18.05.2018

Что сейчас происходит? 


Наверное многие из вас уже знают, что сейчас проходит общее собрание, цель которого - смена управляющей компании РСУ-7 на  УК Лига Комфорта, которая создана и одним из жителей наших домов - Алексеем Дровалевым. Новая компания зарегистрирована в квартире Алексея Дровалева. В настоящее время у компании нет ни офиса, ни сотрудников.

Алексей Дровалев в качестве основного аргумента, почему нужно выбрать его компанию, доводит до жителей информацию, что дома обслуживаются плохо, котельные в плохом состоянии, лифты ломаются. А его компания, несмотря на то, что у нее нет ни сотрудников, ни опыта, будет работать лучше.


Какова наша позиция?



Мы официально заявляем, что все все слова Дровалева о том, что какие-то инженерные системы дома не работают, является ложью. И котельные, и ИТП, и лифты обслуживаются профессиональными специалистами в постоянном ежедневном режиме. Все профилактические работы проводятся по расписанию и никакой угрозы выхода оборудования из строя ни в ближайшее время, ни в будущем не будет. В нашей компании работают профессионалы, которые знают и любят свою работу. И все действия Дровалева, к сожалению, направлены не на улучшение жизни дома, а на достижение своих личных целей.

Тем не менее, мы уважаем право жителей на смену управляющей компании, но считаем, что такой процесс должен быть открытым и прозрачным. С предоставлением жителям открытой и достоверной информации.

Мы неоднократно проводили обходы и осмотры общего имущества совместно с жителями, проводили телефонные опросы об удовлетворенности жителей нашей работой и учитывали все замечания.

По отзывам жителей и проведенному в октябре опросу на предмет лояльности к нашей компании мы выяснили, что в целом людям нравится наша работа, а все полученные замечания мы постарались учесть.


Какое наше предложение Алексею Дровалеву?


Чтобы снять вопросы Алексея Дровалева, мы предложили ему провести экспертизу котельных и лифтов с привлечением сторонних экспертных организаций организаций. И в случае, если они подтвердят, что все оборудование хорошо обслуживается и работает, считаем справедливым, чтобы Алексей извинился за недостоверные сведения о качестве работы нашей компании и оплатил данные экспертизы самостоятельно. Данное заявление является официальным предложением Дровалеву Алексею.


Что еще мы предлагаем?


Мы предлагаем провести общее  голосование по следующим нашим предложениям:  снижение тарифа на содержание и текущий ремонт до 32 рублей, создание отдельного счета на дом с доступом к нему всех жителей в режиме реального времени. Также предлагаем установить систему водоочистки по честным ценам, которые на 30% ниже, чем у Дровалева. Если вы хотите, чтобы ваш дом качественно обслуживался без переплат, мы приглашаем вас стать одним из инициаторов этого собрания.


Всегда на связи с вами,

комьюнити-менеджер вашего участка Александр Худенко

community-2@rsu-7.com, +7 916 704-44-06


С уважением, РСУ-7




Задать вопрос
Задать вопрос

Оставьте свой вопрос в этой форме
и мы обязательно ответим!