+7 (499) 709-709-0
Объявления
11 Июля 2017
Изменение тарифов ЖКХ с июля 2017 г.
Официальная информация о тарифах на коммунальные услуги от администрации Пушкинского района
Объявления
11 Июля 2017
Информация для жителей ул. Набережная, д. 35, корп. 4 и 3
Технико-коммерческое предложение на подбор, поставку и монтаж оборудования для подготовки воды

Модуль опросов не установлен.

Информация по начислениям и платежным документам.
30.05.2019

С апреля 2019 года мы перешли на выставление платежных документов через МосОблЕИРЦ, что позволит вам в дальнейшем получать один платежный документ, в котором будут отражены все жилищные и коммунальные услуги.

Благодаря вашим обращениям нам удалось зафиксировать и определить основные проблемные моменты и ошибки, которые были допущены в платежных документах за апрель. Мы активно работали над их исправлением совместно с МособлЕИРЦ (скан в приложении).


К сожалению, МосОблЕИРЦ в платежных документах за май не произведет корректировку по начальным показаниям ИПУ, которые мы им передали. Причина данной ситуации - высокая загрузка и то, что им пришлось вручную изменять показания по каждой квартире. МосОблЕИРЦ гарантирует, что данные показания будут учтены в квитанциях за июнь, в которых и будет сделан перерасчет по фактическим начальным показаниям приборов учета.

Остальные ошибки скорректированы в квитанциях за май и отражены в графе “Перерасчеты”. В ближайшее время вы получите платежные документы в свой почтовый ящик и сможете оплатить их.

Несмотря на переходный период, который увеличился до 2 месяцев, нам очень важно, чтобы вы оплачивали квитанции, так как эти деньги позволяют нам заботиться о вашем доме: вовремя платить зарплату уборщицам, которые убирают ваши дома, оплачивать расходные материалы, которые могут понадобиться в любой момент в случае аварии на доме и спокойно, как и раньше, продолжать обслуживать ваш дом.

Если у вас остались вопросы, позвоните в наш Контакт-центр в любое время, и вам помогут:

8 800 500 777 9


Задать вопрос
Задать вопрос

Оставьте свой вопрос в этой форме
и мы обязательно ответим!