С советами домов обсудили план работ на 2016 год
25.12.2015
В минувшую среду 23 декабря состоялась встреча руководства РСУ-7 с впервые избранными советами домов Набережная 35 корп.3 и 4. 

На встрече исполнительный директор поблагодарил всех собственников за оказанное доверие и выбор в качестве управляющей компании РСУ-7. 

Главный вопрос, который обсуждали на встрече – план работ на предстоящий 2016 год. Согласно условий утвержденного на общем собрании договора управления, РСУ-7 взяло на себя обязательства выполнить дополнительные работы за счёт утвержденного тарифа, без взимания дополнительных денег с собственников. 

Александр Новосад рассказал, что некоторые работы РСУ-7 выполнит даже раньше утвержденного договором срока. Так в зимний период РСУ-7 планирует установить в двух домах металлические входные двери взамен ненадежных пластиковых, которые достались от застройщика. Это произойдет в декабре-январе. А после Новогодних праздников приступить к ремонту мест общего пользования там, где это необходимо. В процессе ремонтов квартир кое-где была повреждена краска, штукатурка. Эти работы будут выполнены до начала весны. 

В весенний период сотрудники РСУ-7 приступят к проведению благоустройства. В апреле-мае будут установлены надежные парковочные столбики по всему периметру тротуаров, где это необходимо, а на проезжей части будет нанесена разметка для более удобной организации парковки автомобилей. 

Также в весенние месяцы будут проведены работы по высадке зеленых насаждений и установлены цветочные стойки. 

Отдельно обсудили оформление трансформаторной будки, расположенной на дворовой территории. Договорились, что проект рисунка граффити будет утвержден советом дома, и только после этого художники приступят к его реализации. 

Длительные обсуждения вызвал вопрос качества воды. К сожалению, плохую воду поставляет в дома ВОДОКАНАЛ. РСУ-7 провело анализ воды. Пробы были взяты на повысительной станции до вводов в дома. Анализ показал, что в воде значительно превышены показатели содержания железа и мутности. Все представители Советов домов согласились с тем, что этот вопрос необходимо решать, так как из-за плохого качества воды страдает не только оборудование, установленное в квартирах, но и дорогостоящие общедомовые инженерные системы. Отчет произведенного анализа был разослан производителям систем водоочистки. В ближайшее время мы получим коммерческие предложения по установке систем, которые должны решить проблему грязной воды. Все полученные предложения будут представлены Советам домов. Если среди собственников есть специалисты по системам водоочистки, очень просим связаться с членами советов домов, либо со специалистами УК РСУ-7, чтобы дать экспертные рекомендации по этим системам. 

В завершении встречи Александр Новосад сообщил, что РСУ-7 приобрело дополнительную коммунальную технику, и это позволит еще оперативнее и качественнее убирать дворы во время снегопадов. 

Договорились проводить встречи с Советами домов не реже 1 раза в месяц, чтобы оперативно обсуждать все возникающие вопросы и принимать по ним совместные решения.

Источник:  ООО "РСУ-7"

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Все новости