+7 (499) 709-709-0
Объявления
11 Июля 2017
Изменение тарифов ЖКХ с июля 2017 г.
Официальная информация о тарифах на коммунальные услуги от администрации Пушкинского района
Объявления
11 Июля 2017
Информация для жителей ул. Набережная, д. 35, корп. 4 и 3
Технико-коммерческое предложение на подбор, поставку и монтаж оборудования для подготовки воды

Модуль опросов не установлен.

Новости
Мы и "ЭУК "Новое Пушкино" единственные компании, получившие 3 звезды из 4-х в Пушкинском районе. Благодарим за оценку нашей работы и, между тем, все же лучшей оценкой нашей работы считаем удовлетворенность наших жителей.
Победитель получит вкуснейшую большую пиццу на выбор от "Додо Пицца"!
Если вы живете в 1-м доме на улице Зеленый город, то у нас для вас много новостей, почитайте, это должно быть вам интересно. И в конце также новости для жителей 4-го дома, в котором недавно завершилось общее собрание собственников по переходу в нашу управляющую компанию.
C 25 июля по 20 августа в Пушкинском районе проходит конкурс "Мой двор - моя гордость!". Конкурсная комиссия выявит победителей в 5-ти номинациях.
Сейчас мы проводим сразу несколько общих собраний собственников в домах по вопросу перехода с ресурсоснабжающими организациями (РСО) на прямые договоры, а именно на 50 лет Комсомола, 28 ("Фортис") и Просвещения, 1 и 3/1,2,3,4.
Мы управляем 12-м домом полгода, и получили его с неисправным тепловым пунктом, из-за чего страдали, в первую очередь, жители этого дома. Сразу после окончания отопительного периода мы заменили в нем насосы, промыли теплообменники и сделали таким образом полностью готовым к работе. В настоящий момент не работает только автоматика, но ИТП может работать и в ручном режиме, и наши теплотехники имеют опыт его настройки и регулировки.
С 16 июля на котельной ООО "ЭнергоСтандарт" начались плановые профилактические работы, в связи с чем была прекращена подача горячей воды в домах 1 и 3/1,2,3,4 на улице Просвещения.
Мы создали два новых чата, чтобы у жителей была возможность оперативного общения с комьюнити-менеджерами их дома.
Одна из важнейших частей нашей работы заключается в своевременной замене лифтовой техники. К сожалению, она не вечна, как за ней не следи. В весенне-летний период мы провели несколько важных замен.
За прошедшие полтора летних месяца мы провели работу по чистке теплообменников от накипи и грязи по 12-ти адресам.

Задать вопрос
Задать вопрос

Оставьте свой вопрос в этой форме
и мы обязательно ответим!